Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
gute Lage am Kurpark mit eingen Abstrichen

gute Lage .. Menschen mit Behinderung zB Rollator hatten Schwierigkeiten bei den Zugänge zu ihren Zimmern durch schwer zu öffnenden Brandtüren .Wir fanden die Menükarte sehr mager..kaum Salatangebote.Zimmer 2 Stock sehr klein und dunkel.Draussen wurden Abends keine Sitzkissen angeboten auf den sehr harten Holzstühlen.Montagmorgen war es chaotisch beim Frühstück ,da das Büffee nur in 1 Raum angeboten wurde. das Hotel weiß das hier nur ältere Menschen buchen zum Teil mit Behinderung durch Rollstuhl oder Rollator .Da hier auch Hunde im Frühstücksraum sitzen ,bei denen der Besitzer die Pampers wechselte werden wir hier nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Die von Ihnen erwähnten Brandschutztüren entsprechen den gesetzlichen Vorgaben und werden regelmäßig durch die zuständigen Behörden kontrolliert. Wir sind uns bewusst, dass sie für mobilitätseingeschränkte Gäste eine Herausforderung darstellen können, können leider an den Vorgaben nichts ändern. Unsere Speisen werden stets aus frischen Zutaten zubereitet. Auf der Karte finden sich vier verschiedene Salate – „Frisch vom Feld“ natur und wahlweise mit karamellisiertem Ziegenkäse, mit Roastbeefstreifen oder mit Putenbruststreifen. Gern nehmen wir Anregungen zu weiteren Varianten entgegen – was genau haben Sie vermisst? Die Zimmergrößen und -ausstattungen sind in unseren Beschreibungen transparent aufgeführt. Sollte etwas nicht Ihren Erwartungen entsprechen, sprechen Sie uns gern an – wir beraten Sie individuell, um das passende Zimmer für Sie zu finden. Dass aktuell viele ältere Gäste bei uns Urlaub machen, ist korrekt, aber unser Haus steht Gästen aller Altersgruppen offen – ein Seniorenheim sind wir selbstverständlich nicht. Ein kleiner Tipp: Unser Frühstück wird von 6,30 - 10,30 Uhr angeboten. Nutzen Sie eine etwas frühere oder spätere Frühstückszeit und gehen damit dem Trubel aus dem Weg. Den Vorfall mit dem Hund bedauern wir sehr. Hygiene und Rücksichtnahme sind uns wichtig. Hätten wir die Situation bemerkt, hätten wir selbstverständlich eingegriffen. Das Team des Hotels steht Ihnen jederzeit vor Ort für Ihre Wünsche und Anregungen zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Das Team vom Schnitterhof