- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem Hotel Schnitterhof handelt es sich um ein ausgebautes, modernisiertes und durch anbauten vergrößertes Fachwerkhaus in direkter Nachbarschaft zum Kurpark Bad Sassendorf. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz der mit ca. 7 Euro am Tag berechnet wird.
Die Zimmer der gebuchten Doppelzimmerkathegorie waren klein und die Temperatur nicht regelbar. Es waren 25 Grad im Zimmer, ebenfalls in der Nacht. Selbst mit intensivem Lüften konnten wir keine angenehme Schlaftemperatur erzeugen. Der angeschlossene Balkon verfügte über einen unebenen Betonboden, keinerlei Sitzmöglichkeiten und war somit nicht nutzbar.
Die winzigen Portionen des Abendgerichtes im Zuge der Halbpension wurden durch die Qualität einer Schulkantine abgerundet. Wir bekamen ein Fischfilet mit einem Esslöffel Sauce und zwei halben Kartoffeln als Hauptgericht serviert. Es empfielt sich entweder vorher reichhaltig, natürlich woanders, zu Mittag gegessen zu haben oder die Nummer vom Pizzaservice bereitzuhalten. Wer viel Gedult hat, wird sicherlich auch ein Zweitgetränk bekommen. Allerdings ist es hilfreich laut zu rufen, da das Servicepersonal nicht durch Aufmerksamkeit glänzt. Das Frühstücksbüffet wurde, wie uns mitgeteilt wurde, wegen der hohen Auslastung in einem Konferenzraum bereitgestellt. Die lieblos mit Tabletten bestückten Tische waren weder logisch oder Themenbezogen angerichtet. Ein hin und herlaufen war somit vorprogrammiert... Ein paar Aufbackbrötchen billiger Art, Rührei von der Qualität eines im Konvektomaten aufgedampften Pulvers, ein Stück Butter mit nebengelegten Messern... was soll man anderes sagen als "armseelig".
Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und die Räume wurden erwartungsgemäß gereinigt. Die Rezeption war ebenfalls mit freundlichen Mitarbeitern bestückt. Der Service am Frühstücksbüffet ist unterirdisch, weder wurden benutze Teller abgräumt noch wurde nach Getränkewünschen gefragt. Erst nach Nachfrage wurde uns eine Kanne Kaffe auf den Tisch geknallt. Die scheinbar als koordinierende Kraft im Frühstücksraum stehende Dame scheuchte zwar das anderePersonal durch die Gegend hilt es allersings nicht für notwendig selber tätig zu werden.
Direkter Anschluss zum Kurpark, Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants bzw. Kaffeehäusern fußläufig gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik |
Lieber Meik, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht so wohlgefühlt haben. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden dies mit unseren Kolleginnen und Kollegen eingehend besprechen. Gestatten Sie uns eine Anmerkung: Das Frühstücksbuffet im Tagungsraum ist eine Ergänzung zu unserem Hauptbuffet im Restaurant, auf welches wir an stark frequentierten Tagen zurückgreifen. Herzliche Grüße Das Team vom Schnitterhof