- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes Hotel mit einem fantastischen Blick auf Neumarkt und die Burgruine. Ich war für 2 Nächte geschäftlich in der Oberpfalz. Das Hotel ist sehr schön gelegen, hoch über Neumarkt über eine serpentinenartige Straße zu erreichen. Aus meinem Hotelzimmer hatte ich einen wunderschönen Blick auf die Burgruine und auf die Stadt. Direkt am Hotel schließt sich ein Wildpark mit Rehen an, die man beim Frühstück aus den großen Panoramafenstern sehr gut beobachten konnte. Der Restaurantbereich ist hell und großzügig, modern und trotzdem sehr gemütlich. Beim Frühstücksbuffet konnte man zwischen Kaffee und Tee wählen, verschiedene Eiergerichte bestellen und von Müsli über Obst, Brötchen, Brot mit Wurst und Käse, Marmelade u.a. mehr schlemmen. Am Abend sitzt man gemütlich bei einem guten Glas Wein oder Bier beim Essen. Die Karte hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, ob vegetarisch oder mit Fleisch, das Essen ist sehr lecker und Preisgünstig. Ich hatte ein sehr großzügiges Zimmer mit Doppelbett, Sofa und Tisch sowie ein moderner Flachbildschirm. Die Matratzen waren sehr gut, nicht durchgelegen und nicht zu weich. Das angrenzende Bad war sehr groß, leider mit Badewanne statt mit Dusche. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, auch als Wochenend-Urlaub geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut