- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas auswärts und ist per ÖPNV lediglich einmal je Stunde per Bus zu erreichen. Es ist ein umgebautes, altes Bauernhaus und entsprechend eingerichtet. Die Zimmer befinen sich in einem Anbau, sie sind angemessen groß und sauber. Lediglich mein Balkon war nicht gereinigt worden, hier standen Bierflaschen und ein voller Aschenbecher meines Vorgängers rum -wurde aber nach Reklamation sofort erledigt. Das Restaurant ist eine Art "Bauernstube", die Küche zünftig, das Bier gut. Es gibt einen großen Saal, der rund herum verglast ist und einen wunderbaren Blick ins Tal gewährt. Hier finden oft Hochzeiten und Feiern statt. Beim Essen wird zwar an Vegetarier gedacht, aber trotzdem ist es bäuerlich, sprich schlicht und oft sehr fettig. Aber es hat geschmeckt. Und man kann einen Nachschlag bekommen, wenn man noch Hunger hat! Da das Hotel ausserhalb liegt, gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, man muss nach Neumarkt rein fahren, Lediglich ein paar andere Gasthöfe sind nebenan. Ausflüge kann man in der Gegend jede Menge machen: Direkt am Hotel beginnen etliche Wanderwege. Wir nutzen immer die Seminarräume mit unserer Firma: Gut ausgestattet! Es gibt eine Sauna, die kostenlos genutzt werden kann, WiFi kostet 2€ je Stunde. Ich überlege ernsthaft, hier mal mit der Familie Urlaub zu machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut