Das Hotel ist mit ca. 30 Zimmern sehr überschaubar und nicht zu groß. Der Empfang und das Restaurant sind wohl vor nicht allzulanger Zeit renoviert worden und ganz ansprechend. Der Rezeptionsbereich ist eher klein. Im Eingangsbereich gibt es einen Computer mit kostenlosem Internetzugang. Im Grossen und Ganzen würde ich das Hotel für sauber halten. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht und waren auch damit sehr zufrieden. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Deutschen, Österreichern und Dänen. Eine nette Mischung. Hauptsächlich Familien waren dort zu finden. Für ein paar Tage finde ich das Hotel total akzeptabel. Man muß halt auch immer das Preisleistungsverhältnis sehen. Da wir nicht sehr viel Zeit im Zimmer verbringen, ist auch der alte Zustand nicht so schlimm. Im grossen und ganzen bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt die Umgebung zu erkunden, allerdings ist das Salzburger Land nicht für sein gutes Wetter bekannt ;-).
Naja, bei den Zimmer muß man halt einige Abstriche machen. Das von uns gebuchte Familienzimmer ware für einen längeren Aufenthalt nicht groß genug, für 2 Nächte ging es gerade. Die Einrichtung war recht alt und abgenutzt. Auch der alte Teppichboden muß dringends mal ausgewechselt werden. Ist nicht sehr hygienisch. Als positiv muß ich hervorheben, daß die Toilette vom Badezimmer getrennt war. Finde ich bei 4 Personen im Zimmer sehr angenehm. Der große Balkon des Zimmers war in Richtung Park gelegen und hätte bei schönerem Wetter mit einem super Blick auf die Berge aufweisen können.
Das Frühstück und auch das Abendessen in Buffetform war für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung. Sonderwünsche unserer Kinder wurden gerne entsprochen. Die Küche war landestypisch und sehr lecker. Die Preise für Getränke war in Ordnung.
Das Personal war wirklich freundlich und auch sehr bemüht. Der Service im Restaurant war gut und auch das Reinigungspersonal hat sich viel Mühe gegeben.
Das Hotel liegt im Vorort Schüttdort, so daß man vom eigentlichen Ort nichts mitbekommt. Der See soll nur 500 m entfernt sein. Leider hatten wir in unserem kurzen Aufenthalt keine Möglichkeit den See zu sehen. Das Wetter war auch einfach zu schlecht. In der unmittelbaren Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Zum Wandern oder Ausflüge zu unternehmen ist der Standort schon wirklich ideal. Nach Kaprun z.B. sind es nur einige Minuten
- Wellness
- Sport