Das Hotel ist sauber, vom Eingang, Flur, Zimmer bis Dusche und WC. Es ist zwar nicht das neueste, aber angesichts des Preises (Aldi-Reisen) verbietet sich jegliche Kritik.
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, unseres war mit Balkon, TV, Radio, Telefon und Safe zweckmäßig ausgestattet.. Die Möbel waren nicht die Neuesten aber es war alles sauber.
Das Restaurant war absolut sauber. Ob Buffett oder Menuewahl - Frühstücksbufett oder Abendessen- das Essen war immer reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Preise -soweit nicht im all inclusive enthalten- sind Landestypisch (normal).
Das Personal einschließlich des Chefs ist freundlich und hilfsbereit Die Zimmer wurden täglich gereinitgt. Hand- u. Badetücher wurden täglich gewechselt obewohl dies zum Teil nich nötig gewesen wäre. Als Diabetiker hätten mir alle Hilfen zur Verfügung gestanden, wenn ich diese gebraucht hätte. Das wurde mit sofort angeboten - auch ärztliche Hilfe.
Hotel liegt im Ortsteil Schüttorf Entfernung zum See ca. 900 m. Supermarkt und Apotheke usw. in kurzer En tfernung. Ausglugsmöglichkeiten zu den Bergbahnen mit dem Auto. Fahrradverleih in der Nähe (100 m.).
- Wellness
- Sport