Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Superschönes Wellness-Hotel in einzigartiger Lage

Das Hotel Schönblick hat seine 4 Sterne absolut verdient. Das Hotel verfügt über 2 Stockwerke, ist behindertengerecht (durch Aufzug und alle Örtlichkeiten sind auch mit einem Rollstuhl zu erreichen). Die Gäste sind meistens etwas älter (ab 60 aufwärts) es finden sich aber auch junge Päarchen und Alleinreisende (wahrscheinlich je nach Saison). Insgesamt ein schön übersichtliches und kleines Hotel mit Familienatmosphäre. Dies wird noch verstärkt durch die Familie Hehle, die das Hotel fantastisch führt und einem immer einen persönlichen Service bietet. Das Hotel insgesamt ist sehr sauer. Haustiere sind erlaubt, also muß der Hund nicht zuhause bleiben sonder kann mitkommen. Einziger Nachteil: Die Zimmer sind sehr hellhörig, oft kann man also die Gespräche der Nachbarn mithören wenn diese recht laut sprechen. Ausflug auf den Pfänder (Infos im Hotel), Käsewanderweg, Lindau Altstadt und Schiffrundfahrt (ca. 10 Autominuten entfernt), Bregenz (ca. 15 Autominuten), Friedrichshafen (Schulmuseum, Zeppelinmuseum, ca. 40 Autominuten entfernt). Regionale Ausflugstipps am besten an der Rezeption erfragen. BESTEN DANK AN DIESER STELLE AN FAMILIE HEHLE FÜR DEN SCHÖNEN AUFENTHALT ÜBER WEIHNACHTEN 2008! Wir kommen wieder!

• Bis auf die Hellhörigkeit in den Zimmer ist wirklich alles top. Die Betten sind sehr gemütlich, das Bad ist überall sehr groß und man bekommt genügend Handtücher. Fön ist im Bad vorhanden. Die Zimmer mit Seeblick haben Balkon (ist sehr zu empfehlen), an warmen Sommertagen kann man wunderbar abends noch auf seinem Balkon sitzen und den Ausblick genießen!

• Das Essen ist wirklich fantastisch, oft bietet das Hotel auch ganze Pakete an, z. B. Candle-Light-Dinner etc. Wir konnten 3x ein überragendes 4-Gänge-Menü genießen (war im Preis enthalten, weihnachts-Spezial) und waren so vollgefressen und zufrieden...wahnsinn. Sauberkeit und Hygiene sind dabei selbstverständlich. Der Stil bewegt sich von gutbürgerlich über regionale Spezialitäten bis hin zu ausgefallenen Variationen (je nach Saision und Karte). Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und schmeckt sehr lecker. Tagsüber hat man immer die Möglichkeit, Kaffee zu trinken, ein leckeres Eis oder Kuchen zu essen etc. Einfach ausprobieren.

• Freundlichkeit, Kompetenz und der Umgang mit den Gästen ist hervorragend. Ich war auch schon mal im Sommer und wollte ein anderes Zimmer haben, weil meine Nachbarn zu laut waren. Das war in diesem Fall kein Problem. Beschwerden werden sehr ernst genommen und sofort behoben. An der Rezeption liegt unheimlich viel Info-Material aus für Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und rund um den Bodensee. Gerne kann man aber auch an der Rezeption selbst nachfragen, oft bekommt man hier wertvolle Insidertips. So konnten wir z. B. bei unserem Aufenthalt eine total schöne Schlittenfahrt durch die verschneite Landschaft machen.

• Das Hotel liegt in Eichenberg, ca. 800 m über dem Bodensee. Zu erreichen ist das Hotel über eine ganzjährig geräumte gut ausgebaute Straße. Die Lage des Hotels ist meiner Ansicht nach einzigartig, weil man einen supergenialen Blick auf den Bodensee hat (wenn es nicht bewölkt ist). Also unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen!

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich umfasst einen Innenpool (sehr schön) sowie eine Infrarot-Kabine, Dampfbad und Sauna, Solarium und ein Fitness-Fahrrad. Bequem macht man es sich auf den Liegen rund um den Pool, im Sommer auch auf der eigenen Terasse oder Liegewiese. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und wirklich fantastisch. Massagen und Gesichtsbehandlungen gehören genauso dazu wie Wickelpackungen gegen Cellulite oder sonstige Verwöhnprogramme. Lohnt sich wirklich! Frau Hehle macht das super!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008