Volker (56-60)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Mangelhaft

Schlecht

Bei Betreten der Eingangshalle präsentiert sich mir gleich der abweisende Eindruck der Rezeption, der sich einfach beschreiben lässt: „Hoffentlich kommt niemand..! Auf der Homepage wird ein kleiner toller Biergarten präsentiert. Hier wollte ich auf weitere Bekannte des Clubs warten und gemütlich ein Bier trinken. Fehlanzeige ein trostloser uneinladener Zustand: Keine Tischdecke, kein Aschenbecher, keine Getränkekarte etc. Hier ebenfalls der Eindruck: „Hoffentlich setzt sich niemand hier hin“ Wären nicht 2 Herren dort gesessen, die für ein Seminar Hausaufgaben machten, hätte ich mich nicht getraut dort Platz zu nehmen. Eine halbe Stunde wartete ich vergeblich auf eine Bedienung. Einer der beiden Herren meinte trocken, ich solle es doch mal an der Reception, falls man dort jemanden antrifft, versuchen ein Bier zu bestellen. Nicht genug, dass man für furchtbar abgewohnte Zimmer (haben Sie schon mal die ekelerregende Toilette begutachtet ?) horrende Preise zahlt, nein man wird als Hotelgast zum Abendessen in ein Nebenzimmer geführt, das den Charme eines Bahnhofwartesaals versprüht. Eigentlich wollten wir nach dem Essen die Bar aufsuchen. Hier ebenfalls der Eindruck: „Hoffentlich will keiner was...“ Beim Frühstücksbuffet wurde erst auf mehrmaliger Bitte und ca. 25 minütiger Wartezeit der Schinkenspeck und die Rühreier nachgelegt. Von dem Drama nach dem Mittagessen als einige Gäste noch ein Getränk bestellen wollten und äußerst unhöflichen Worten „eigentlich haben wir heute gar nicht geöffnet“ abgespeist wurden, wollen wir gar nicht reden. Ich haben den Eindruck, dass in der Gastronomie immer nur gejammert wird, aber bei Ihrem Hotel habe ich den Eindruck erhalten, dass Geld verdienen, wohl furchtbar weh tun muss... Ganz sicher wird sich kein Gast ein zweites mal in Ihr Hotel verirren. Eine entsprechende Hotelbewertung wir übers Internet ihren Platz finden Besser meiden

• Schlecht
  • Ekelhafte Toilette Beim Duschen steht das ganze Bad unter Wasser Überteuerte Zimmerpreise

• Schlecht
  • Gerichte die auf der Homepage stehen, werden erst auf Nachfrage angeboten !

• Schlecht
  • Bedienungspersonal muss erst gesucht werden Das Personal sieht nicht , wenn das Frühstücksbuffet leergeräumt ist- es wird nich nachgelegt !!

• Gut
  • Die Lage und Aussicht sind toll

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2011