Ein tolles Hotel mit einer tollen "Mannschaft" und einem herrlichen Blick auf die schwäbische Alb. Das Haus ist sehr modern und verfügt über eine tolle Außenterrasse.
Die Zimmer sind modern mit allem was das Herz begehrt. Außenrollläden, geräumiges Badezimmer und ein sehr bequemes Bett. Die Lounge in der dritten Etage ist ebenfalls klasse und wir konnten dort noch lange am Abend chillen.
Wir hatten vor der Anreise ein Menü vereinbart, dieses war sehr lecker und ausreichend!
Der Service war der Hammer. Wir waren mit einem Sportverein (28 Teilnehmer) am Pfingstwochenende dort zu Gast und es hat uns an nichts gefehlt. Unsere Gastgeber haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und ein "Nein" gab es nicht. Es fehlte uns an nichts. Der Check-In war schnell und freundlich, der Service beim Essen ebenfalls schnell und selbst mit der Küche hatten wir direkten Kontakt und dieser war ebenfalls hervorragend und auf unsere Wünsche zugeschnitten. Und zum Schluss ein großes Lob an den Barkeeper, der ebenfalls alles getan hat damit wir uns wohlfühlten. Keiner von unsere Gruppe hatte auch nur das kleinste auszusetzen, wir waren alle begeistert!!
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet am Rand von Pliezhausen. In unserem Zimmer in der dritten Etage hatte man einen wundervollen Ausblick auf die Alb.
Haben wir aus Zeitmangel nicht genutzt. Das Hotel bietet hier aber einiges (cookroom, escape room, Sauna).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |