Das Hotel insgesamt ist schon ein wenig älter, wurde aber in Teilen schön modern gestaltet. Ein toller Mix aus neu und alt. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir sind zufällig auf das Hotel gestoßen und können es ausnahmslos weiterempfehlen. Top-moderne Zimmer und immer wieder rustikale Elemente mit einem Super Service. Der Hotelchef kümmert sich hier noch persönlich um seine Gäste und versucht keine Wünsche offen zu lassen.
Wir haben ein renoviertes Zimmer bekommen, welches schön modern gestaltet ist. Große Regendusche mit LED-Beleuchtung, schöne Lampen, ein bequemes Bett. Die Aussicht vom großen Balkon war phänomenal. Auch in den Zimmern gab es schönen Stilbruch, mit hoch-modernen Elementen und klassischen Holzelementen, wie einem rustikalen Hocker. Zusätzlich waren im offen gehaltenen Badezimmer (WC in abschließbarem Raum) Shampoo, Cremes ect. vorhanden. Auch die Minibar war im Zimmerpreis inklusive (Bier, Cola, Wasser und Saft).
Wir haben nach einem langen Shoppingtag in Metzingen ein 3-Gang-Menü gegessen. Die Kürbissuppekürbis war total lecker, der Fleisch- bzw. Fischhauptgang ebenfalls. Zusätzlich wurden uns vom Hotelchef persönlich zwei tolle Weine empfohlen. Das Restaurant war gut besucht, trotzdem gab es keine langen Wartezeiten, der Service wa spitze.
Der Service war wirklich perfekt. Wir hatten wohl zunächst ein Zimmer ohne Ausblick, auf Nachfrage bekamen wir dann ein Zimmer mit riesen Balkon und Ausblick. Schwimmen im Pool auch nach den eigentlichen Schwimmzeiten absolut problemlos. Extrawünsche beim Frühstück, wie Spiegeleier auch kein Problem. Selbst frühstücken nach den offiziellen Frühstückszeiten wäre kein Problem gewesen. Eigentlich blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit fantastischen Blick. Bis zum Shopping-Outlet sind es ca.15 min Fahrt.
Wir wollten abends nach den Essen noch eine Ründe schwimmen. Eigentlich war das Schwimmbad bereits geschlossen, wurde aber extra für uns nochmal aufgemacht und das um fast 24 Uhr. Auch die Sauna wäre nochmal extra für uns angeheizt worden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Anika & Stefan |