Ein Hotel von außen unscheinbar, wie wir sagen:Fast in der Pampa, aber die inneren Werte Überzeugen. Zimmer incl. Frühstück und Schwimmbad, Halbpension möglich Kinderfreundlich, auch als Tagungshotel zu empfehlen Hier haben wir seit vielen Jahren das freundlichste Personal erlebt, denen sogar das Arbeiten noch Spass macht.
Große Zimmer ebenfalls im bäuerlichem Stil, nicht mehr ganz neu, aber großzügig und sauber, das Bad ist auch etwas größer und einladend. Die Zimmer sind noch zusätzlich mit Minibar und Balkon ausgestattet.
Die Leistung der Küche ist überdurchschnittlich gut, die Weinkarte ebenfalls auf die Weinempfehlung vom Inhaber oder des Personals ist verlass. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Einrichtung ist bäuerlich und sehr gemütlich, die Tische sehr ansehnlich eingedeckt, und wir freuen uns schon auf unseren 2 ten Besuch
freundlich und Kompetent in allen Bereichen, ein schneller guter Zimmerservice
Flughafen Stuttgart ca. 40 km. Metzingen und Umgebung das Paradies für Modebewusste Schopper, verständnissvolle Männer mit kleiner und großer Brieftasche oder Kreditkarte mit no Limit nach oben, und viel Geduld
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hell und freundlich ist das Schwimmbad,Wasser und Raumtemperatur mehr als angenehm bei ausreichender Größe, Saune auf Wunsch
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |