Jens Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer Flop, Rest Top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mir ehrlich gesagt etwas schwer getan das Hotel zu empfehlen, da das Zimmer eine absolute Fehlkonstruktion war. Aufgrund positiver anderer Aspekte empfehle ich es, würde aber keins der modernen Zimmer mehr buchen sondern im Altbau. Ich bin grundsätzlich kein Freund des zum Zimmer offenen Wasch- und Duschbereichs, da ich es bei Reisen zu zweit sehr störend empfinde wenn ich Fernsehn oder Schlafen möchte während meine Frau sich fertig macht. In diesem Hotel war es jedoch besonders unangenehm, da das Zimmer über keine Klimaanlage verfügte und nach zwei Duschgängen im Zimmer ein Klima wie im Dampfbad herrschte sowie der Bereich vor der Dusche nass war. Die Regenwalddusche ist zudem wegen der schlechten Beleuchtung und schwach erkennbaren Symbolen schwierig einzustellen. Das Frühstück und Essen dort war sehr gut. Jedoch war an einem Morgen nur eine Servicekraft dort was zu langen Wartezeiten beim Nachlegen führte. Sehr gut gefiel uns das freundliche Personal und der kostenlose Parkplatz vor der Tür.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wie geschrieben das offene Bad eine Katastrofe, sonst super Zimmer, Minibar kostenlos!

• Atmosphäre & Einrichtung

Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Freizeitangebot

Pool etwas klein und langweilig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools