- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten male ein super Winterurlaub mit sehr gutem Essen. Die nachmittagsjause ist auch immer gut, sehr gefreut haben wir uns wieder über das Mittags-BBQ (gibt es leider nur einmal pro Woche). Das Serviceteam ist äußerst freundlich und sehr auf Zack. Zimmer wie gewohnt sauber und gut gepflegt. Empfang und Auschecken mit kleinen Goodies. Die Weinempfehlungen von Erwin sind spitze. Champagnerverkostung war auch eine super Sache, sogar mit Austern vom Hotel. Exellent. Die Anbindung ans Skigebiet ist perfekt. Es gibt in diesem Hotel unzählige Annehmlichkeiten die man schnell zu schätzen lernt und nicht mehr missen möchte. Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder. Der neue Wellnessbereich ist sehr modern und absolut Zeitgemäß. Kleinigkeiten die uns gestört haben aber sicherlich verkraftbar sind: - die schlechte Internetversorgung (WLAN ist zwar zu empfangen aber Netzanbindung ist miserabel und funktioniert leider nur sehr sporadisch). - Die Skybar hat leider nur Abends geöffnet und man kann den Ausblick daher nicht wirklich genießen (zu dunkel draußen) und leider ist es keine rauchfreie Zone. Sehr schade sonst hätten wir diese sicherlich öfter genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut