- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Ein rundum tolles Hotel - erstklassige Infrastruktur vom Restaurants, die Bar, den Wellnessbereich Bus zum Skikeller mit verschließbaren Spinden. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Die Küche ist Spitze. Durch die Lage ist Skifahrern praktisch die ganze Saison möglich und man muss sich Abends weder durch eine sulzige Talabfahrt quälen noch an der Talabfahrtsgondel anstellen. Morgens hingegen genießt man die frisch präparierte Talabfahrt um mit der ersten Gondel am Giggijoch mit den ersten Gästen aus Sölden aufzufahren (Der Lift am Hotel macht leider erst eine halbe Stunde später auf, dann ist es oben schon recht voll. Um also wirklich mit den ersten auf die frischen Pisten und ohne anstehen zum Gletscher zu kommen muss man ins Tal abfahren - schade eigentlich, hier müsste sich der Ort Hochsölden bei den Liftbetreibern mal durchsetzen denn so wie es jetzt ist macht der Ort Hochsölden am Morgen wenig Sinn ...)
Tolle Blick in die Berge und hoher Standard in der Ausstattung!
Es werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Zum Geburtstag meines Sohns wurde ein Kuchen nach seinem Lieblingsrezept gebacken und das perfekte Steak nach seinen Wünschen zubereitet!
Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Bedienungen im Restaurant haben ein hohes Ausbikdungsniveau wie man es von Spitzenrestaurants kennt.
Wie oben beschrieben eigentlich eine perfekte Lagen wenn nur der Lift nicht eine halbe Stunde später als die Zubringerlifte öffnen würde. Will man wirklich zu den ersten auf der Piste gehören muss man ins Tal abfahren und dann zusammen mit den Gästen aus dem Ort hochfahren. Warum sich Hochsölden da nicht durchsetzt verstehe ich nicht.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Perfekt für Ski (und dafür wurde Hochsölden gebaut) inkl. Wellnessbereich. Nur der Außenpool könnte wärmer sein.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Thomas |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |