Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Hohe Erwartungen wurden noch getoppt!

Traumhafte Lage mit Aussicht auf die Pisten. Großes Hotel, aber kein Bunker wie zum Teil die Häuser in der Nachbarschaft. Familiär geführt. Alles wirkt wie neu, wie gerade erst eröffnet. Sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten ein Eckzimmer mit riesigem Balkon und traumhaftem Blick. Zimmer ausreichend groß, sehr bequeme Betten, großes Bad mit u.a. Regendusche, Badewanne. Einziger kleiner Abstrich: die Toilette ist extra, verfügt aber über kein Waschbecken. Alles ist so schön und aufeinander abgestimmt und neu. Aber das ist leider etwas ungewöhnlich.

• Anfangs hatte ich "Sorge", meine beiden Jungs (14 und 17 Jahre alt - sie essen einem die Haare vom Kopf) bei den vielen kleinen Gängen satt zu bekommen - aber überhaupt kein Problem! Erstens war es nicht nur oberlecker, sondern auch reichlich und sehr ansprechend angerichtet. Und auch der Chef kam immer wieder vorbei und bot uns an "zur Not" jeden Gang auch noch mal bestellen zu können. Der Weinkeller muss riesig sein, so war es auch die Weinkarte. Aber man konnte sich bestens beraten lassen oder auch einfach nur den Tagesempfehlungen folgen.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, ob nun im Service oder an der Rezeption. Auch bei kleinen Problemen (Bedienerfehler beim Safe) kann sofort Hilfe.

• Die Lage des Hotels ca. 600 Höhenmeter oberhalb von Sölden ist ein Traum. Sessellift vor der Türe. Ski on, Ski off ist möglich.

• Sport

Die Bilder vom Infinity-Pool sprechen für sich. Abends, bei Schneefall auf den Whirlpool-Liegen im Wasser liegend die Aussicht genießen - mehr geht nicht. Oder die Panorama-Sauna mit Aussicht auf die Piste, oder das Dampfbad, oder... . Großzügige Ruheräume. Trotz vollem Hotels hat es sich gut verteilt. Und wer sich auf der Piste noch nicht genug verausgabt hatte, konnte sich noch im Fitnessraum (auf neuesten Geräten) "quälen".

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns wieder genossen haben! Wir sind sehr bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und positives Feedback und Lob bestätigen unser Tun und Wirken! Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Fender und alle fleißigen Hände der "Schönen Aussicht"