Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Phlipp (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Schöne Aussicht - schönes Hotel

Das Hotel verfügt über (geschätzt) 100 Betten und hat so die perfekte Größe: Persönlich, ohne beengend zu sein. Die Schöne Aussicht ist teilweise modern, teilweise traditionell augestattet, ohne jedoch "altbacken" zu sein. Die Gästestruktur ist international bis deutsch. Der Alterdurchnitt der Gäste ist der eines Familienhotels. Es handelt sich um kein Kinderhotel. Kinder sind jedoch herzlich willkommen. So gibt es ein Kinderspielzimmer und bis hin zum Menü gehen die Mtarbeiter, einschließlich der Küche auf die Bedürfnisse der Kinder ein. Buchen!

• Wir haben während unserer drei Aufenthalte verschiedene Zimmer bewohnt. Am besten hat uns das modernere Familienzimmer gefallen. Abgetrennte Kinderschlafzimmer sind eine gute Sache.

• Das Selbstverständnis der Schönen Aussicht ist das eines Gourmet Hotels. Und zwar zu recht! Erwähnenswert ist neben den abendlichen Höchstleistungen der Küchenbrigade die nachmittägliche Jause. Wo sonst wird bei schönem Wetter im Februar auf der Terasse gegrillt?! Unter Berücksichtigung der Sonderwünsche von Vegetarierern. Und zwar ungefragt! Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen großartig. Hierbei ist insbesondere die große Bereitschaft hervorzuheben, auch auf nicht alltägliche Ernährungsgewohnheiten einzugehen. So wurde etwa für mich als Vegearier täglich ein ausgesprochen abwechslungsreiches, hervorragendes Menü zusammengestellt, das stets noch eimal mit mir abgestimmt wurde. Besser geht es nicht.

• Das Serviceniveau ist vorbildlich. Angefangen beim ungefragten Ausladen des Reisegepäcks durch den Hausburschen über das sehr kompetente und freundliche Front Desk bis hin zum perfekten Service im Restaurant- und Barbereich. Sicherlich auch einer der Erfolge der persönlich stets stark engagierten Eigentümer, von Frau und Herrn F. Echte Gastgeber!

• Die Aussicht ist spektakulär. Die perfekte Lage in einem der besten Skigebiete der österreichischen Alpen bedarf keines weiteren Kommentars.

• Gut

• Sport

Der Fitnessraum ist überschaubar, doch zweckmäßig. Zudem ist einer der besten Fitnessräume der österreichischen Alpen vor der Tür. Der Wellnessbereich bietet alles erforderliche. Vollkommen ausreichend. Dennoch freuen wir uns auf den Umbau und die damit verbundene Modernisierung und Erweiterung dieses Bereiches.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Phlipp

Lieber Philipp, vielen Dank für Ihr tolles und auch sehr ausführliches Feedback. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl und gut umsorgt gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie nächste Wintersaison in der "neuen" Schönen Aussicht zu begrüßen. Alles Gute bis dahin, sonnige Grüße Cornelia und Erwin Fender mit allen fleißigen Bienchen