- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Winterurlaub im 4* superior Bereich, insbesondere die Qualiät der Speisen und auch die schier unendliche Weinauswahl sind beeindruckend, um so überraschender die eher mittelmäßigen Fähigkeiten des Personal im Service ( NUR Restaurantbereich, da aber konsequent). Rezeption, Bar, aber auch die Besitzerfamile selbst höchstgradig gut organisiert, strukturiert und motiviert. Für Familien mit Kindern noch nur bedingt empfehlenswert ( kein Pool, Sauna nur an 2 Tagen die Woche für Kinder unter 12 erlaubt). Der Umbau wird aber für die nächste Saison mit Schwimmbad fertig sein ( mit Skybar, erweitertem Wellnessbereich und Pool).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jo, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie wohl gefühlt haben bei uns in der Schönen Aussicht. Wir sehen einige Schwachstellen im Restaurant und haben nun nach Silvester schon einige Änderungen durchgeführt. Bis bald in der "neuen" Schönen Aussicht! Familie Fender und alle fleißigen Bienchen