Laszlo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit wunderbarer Aussicht

Tolles Hotel direkt in Hochsölden auf 2100m ü. M. mit grandioser Aussicht auf die Berge und Pisten. Direkter Zugang zum Skigebiet .... dafür natürlich ohne Dorfleben.

• Gut
  • Wir hatten eine neue Juniorsuite (nett eingerichtet) mit Balkon aber gegen Norden ausgerichtet - war aber nicht sonderlich schlimm, da die Sonne nicht schien.

• Gut
  • Wir hatten hier HP gebucht ... das essen war gut und lecker, die Portionen fanden wir dagegen eher etwas zu klein (kommt eigentlich nie vor das wir an Abschluss noch zum Käsebuffet müssen damit wir satt wurden (aber dies ist nicht zwingend etwas negatives, isst man doch im allgemeinen etwas zu viel).

• Sehr zuvorkommender netter Service bei der Rezeption und beim Essen (Abendessen/Frühstück)

• Gut
  • Höch über Sölden - nur via Alpenstrasse erreichbar, Wenn es trocken ist, ist die Anfahrt problemlos ... wenn Schnee liegt MUSS man Schneeketten montiert haben (einfach daran denken wenn Sie kein 4x4 Fahrzeug besitzen.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit sehr schönen Panoramaliegen mit Ausblick - und einen tollen Infinity-Aussenpool gibt es auch noch - EMPFEHLENSWERT.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023