Matthias (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel mit super Ambiente

Ganz tolles Hotel. Unser Zimmer (Freiger) war sehr schön gestaltet. Bisher eines der schönsten Hotelzimmer, in denen wir gewohnt haben.

• Unser Zimmertyp Freiger hatte ein ganz tolles Design. Bisher war dies eines der schönsten Hotelzimmer, die wir besucht haben. Etwas mehr Geschirr in der Küche und eine "normale" Kaffeemaschine" (es ist ein Bodum-Kaffeezubereiter vorhanden) wären gut. Die Betten waren bequem, das Zimmer ruhig.

• Sehr nettes Personal. Nachmittags gab es Kuchen und Punsch.

• Im Ortszentrum von Neustift. Direkt gegenüber ein M-Preis-Supermarkt. Dennoch war es nachts sehr ruhig. Ein Problem ist allerdings die Fahrzeit zur Seilbahn. In den Osterferien dauerte es 30 - 50 Minuten für ca. 20 km (davon ca. 5-8 km Stau/stockender Verkehr). Die Rückfahrt war weniger problematisch. In Neustift befindet sich ein Hallenbad (schon etwas älter, den Kindern hat es allerdings gut gefallen), in ca. 10 km Entfernung ein größeres Freizeitbad. Restaurants haben wir nicht besucht.

• Gut

• Sport

Kleine, etwas ältere Saunaanlage. Auch hier sehr liebevoll eingerichtet (Kerzen, verschieden Getränke)

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Winter