Harald (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das beste Haus am Platz

Seit vielen Jahren machen wir Urlaub in Gerlos und haben zwangsläufig viele Hotels erlebt und für uns bewertet. 2001 sind wir im Schönruh erstmals gelandet und haben innerhalb kürzester Zeit feststellen können, dass dieses Haus in allen Punkten alle anderen Hotels im Ort und auch in der weiteren Umgebung bei weitem übertrifft. Auch können wir behaupten, bis heute kein anderes Hotel mit 4 Sternen in den Bergen Tirols angetroffen zu haben, welches der Qualität des Hotels Schönruh und dem Engagement der Familie und Eigentümer KRUPIK mit Ihrem erstklassigem Personal standhalten könnte. Wir besuchen das Hotel jährlich. Es ist kein Qualitätsverlust in den Jahren festzustellen. Eher noch eine Qualitätsverbesserung durch diverse Umbauten und Erweiterungen. Liebt man die Berge- liebt man Tirol, muss man dieses Hotel besuchen und erleben. Alles auf der Homepage entspricht der Tatsache. Ausführlicher kann man ein Hotel mit den dazugehörenden Leistungen nicht beschreiben. Einen besonderer Tipp zum Abschluss: Zweckmäßige Kleidung zum Frühstück und auch tagsüber ist ausreichend. Der Abend mit Dinner wird aufgewertet durch das Tragen von niveauvoller Kleidung (Trachten werden gerne gesehen und sind immer- und jederzeit angebracht). Das Haustiere nicht erwünscht sind, sollte man verstehen und respektieren im Sinne aller Gäste.

• Zimmer sind mit Dusche und Wanne, Bademantel und Badeschuhe, Föhn und Kosmetikspiegel. Zusätzliche- und täglich gewechselte Saunatücher. Minibar ist vorhanden. Ebenso Safe, Telefon und TV. Verschiedene Zimmer, mit- und ohne Balkon im landestypischen Stil, regelmäßiger Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche. Sauberkeit: S U P E R ! ! !

• Qualität und Quantität der Speisen sind nicht zu übertreffen. Hier nimmt man es mit jedem 5 Sterne- Haus auf. Einzigartig ist das Frühstücken "Rund um die Welt". Jeden Tag der Woche ein anderes landestypisches Frühstück. Sauberkeit und Hygiene werden großgeschrieben ! ! ! Alles in Buffetform. Das Abendessen besteht aus mindestens 5 Gängen. Einmal in der Woche gibt es ein 8- gängiges Gala- Dinner. Nachmittags gibt es eine Jause in Form von Kuchen, Torten und auch Diverses aus der Suppenküche.

• Beschwerden werden vom Hotelier nicht entgegengenommen. Warum?--- Weil es keine gibt ! ! ! Bei der Vergabe von 6 Sonnen ist auch alles gesagt. Zum Service ist anzumerken: Die Geste werden betreut wie gute Freunde. Man versucht im wahrsten Sinne des Wortes, den Gästen die Wünsche von den Lippen abzulesen. In meinen (unseren) Augen läuft alles perfekt nur zum Wohle des Gastes.

• Sehr gute Lage. Sehr gut zu erreichen. Abseits der Hauptstraße. Fantastische Rundumsicht auf die Berge. Mehrere Tiefgaragen, kostenlos nutzbar, für alle Gäste mit KFZ vorhanden. Auch Parkplätze für Besucher. Wanderziele vor Ort für jedermann. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Kurz gesagt: "Alles vorhanden, was man benötigt, um einen tollen Urlaub zu erleben."

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Sport- und Kraftraum mit vielen Geräten, Wellness- und Spa- Bereich, die keine Wünsche offen lassen. Internetzugang, kostenlose Weinverkostung (ein besonderes Steckenpferd von Franz Krupik- muß man erlebt haben), geführte Wandertouren und vieles vieles mehr . . .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise