Daniela (41-45)
Fantastischer Urlaub in ausgezeichnetem Hotel, 100% Weiterempfehlung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir wohnten in der Kaiser Suite mit unseren Jungs, es war einfach himmlisch. Eigene Finishe Saune und eine Whirwanne, mit großer Terasse und sepparatem Zimmer für die Kinder. Ankleideraum neben dem großzügigen Bad. Das Zimmer war ausgezeichnet mit allem was man braucht. Sogar eine Nespresso Kaffeemaschine durften wir benutzen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vom riesigen Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause bis zum 6 Gang Abendmenü mehr als ausgezeichnet. Würde 10 / 10 Punkte geben. Es war einfach nur himmlisch. Sehr netter Service, ob früh morgens oder spät abends. Immerzu sehr bemüht und extrem freundlich.

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommen aber trotztdem locker und lässig. Besondes die Junior Wirte hatten immer was lustiges zu erzählen oder einen netten witzigen Tiroler Schmäh auf lager....absolut nicht abgehoben, sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen. Einfach spitze!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Toller Saunabereich, neuer Ruheraum. Schade das alles auf einigen Stockwerken verteilt ist, aber das ist Geschmacksache und war nunmal nicht zu ändern. Da wir eine eigen Sauna im Zimmer hatten, hat uns das weniger gestört.

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Freizeitparks

Für unsere Teenager war jede Menge los in Gerlos und Umgebung...Krimler Wasserfälle, Staudamm (Baden, Boote und Stand up Padel), Hochseilgarten, Alpin Coaster, Schwimmbäder usw. Wandern bis zum Umfallen ;-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten