Kimi und Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herzlichkeit und Freundlichkeit

Das Hotel Schönruh ist ein gepflegtes Hotel unter familiärer Leitung in Gerlos. Das Durchschnittsalter der Gäste während unseres Aufenthaltes lag bei etwa 50 Jahren. Das Hotel wird von vielen Stammgästen gerne besucht. Preis-/ Leistungsverhältnis hat gepasst. Unbedingt die Krimmler Wasserfälle ansehen! Oder einen Ausflug nach Hintertux machen und mit der Gondel zum Gletscher rauffahren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und damit sehr zufrieden. Gut gefallen hat uns das offene Badezimmer. Die Zimmereinrichtung hat uns auch zugesagt. Wir hatten sogar 2 Flat-TV´s!

• Das Frühstücksbuffet war sensationell! Die Auswahl war wirklich unglaublich! Die Auswahl an verschiedenen Tees haben wir bisher nicht einmal in 5 Sterne Hotels erlebt. Am Nachmittag gibt es jeden Tag ein leckeres Kuchenbuffet. Am Abend gibt es 5-6 Gänge Wahlmenü. Das Galadinner (8 Gänge) am Freitag ist ein Highlight. Das Essen war wirklich hervorragend.

• Gut
  • Familie Krupik ist wirklich sehr bemüht und stets freundlich. Das Personal ist bestens geschult. Unser Zimmer war immer sauber. Es gab wirklich nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Gerlos. Das Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten ( zB. 2 Sparmärkte ) ist in wenigen Minuten schnell zu Fuß zu erreichen. Wer mehr einkaufen möchte bzw. viele Souvenirs kaufen möchte, für den empfiehlt es sich nach Mayerhofen zu fahren. Eine Seilbahn befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wanderwege gleich nebenan.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist schön und sauber. Es gibt ein schön beleuchtetes Panoramahallenbad. Die Saunawelt (öffnet gegen 15 Uhr) besteht aus Tiroler Schwitzstube, Bio Kräuter Sauna, Edelstein Energie Vitarium, Aroma Dampfbad, Sole Thermarium, Farblicht Tepidarium und einer Nebeldusche mit Eisflocken. Entspannen kann man in einem stylischen Panoramaruheraum. Dort gibt es Tee, Wasser und Obst kostenlos. Ein Fitnessraum lädt zum trainieren ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise