Andre (36-40)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne

Das Hotel ist direkt neben dem Schilift gelegen, abseits der Hauptstrasse in ruhiger Lage. Der Familienbetrieb wird ganz besonders mit viel herzlichkeit von Familie Krupik betreut. Unsere 2 Kinder fanden den Urlaub einfach "Spitze". Jugendzimmer, Spieleabende für groß und klein, täglicher Kinoabend, und ein idealer Treffpunkt um neue kleine Freunde kennenzulernen, bescherten uns den kinderfreundlichsten Winterurlaub. Der Preis erscheint auf den ersten Blick ein wenig teuer, ist aber im vergleich zu anderen Hotels jeden cent wert.

• Wir genossen mit unseren Kindern eine große Suite eingerichtet im Tiroler Stil mit herrlichem Ausblick auf die Gerloser Bergwelt.

• Das Essen, jeden Tag ein Gaumenschmaus, von Früh bis Spät. Abwechslungsreich, noch keine Wiederholung erlebt, genossen wir jeden Abend wieder aufs neue.

• Wir möchten zu diesem Punkt noch einmal die herzlichkeit, und fürsorglichkeit vom Familie Krupik unterstreichen. Generell ist jedem Wunsch große Aufmerksamkeit geschenkt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hochmotiviert.

• Das Schönruh ist nur 2 Minuten vom Schilift entfernt, in sonniger Lage, jedoch sehr zentral gelegen.

• Gut

• Sport

Die Saunaanlage umfasst 5 verschiedene Saunen, und lädt zum relaxen und entspannen ein. Unsere Wellnessbetreuerin Sandra, verwöhnte meine Frau und mich mit wohltuenden Massagen. Das Schwimmbad ist schön, jedoch renovierungsbedürftig. Das angrenzende Schigebiet "Zillertal Arena", welches sehr Kinderfreundlich ist, bietet Spaß für alt und jung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise