Das Hotel ist empfehlenswert in allen Belangen. Mehr möchte ich hier gar nicht schreiben, sonst nehmt ihr uns alle Zimmer weg und wir bekommen keines mehr ... :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer, ein Doppelzimmer Komfort war groß, sauber und vor allem sehr ruhig. Hier passte uns einfach alles.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Angebot der Küche und die Qualität war sehr gut. Die Auswahl zum Frühstück schon fast unübersichtlich groß (in positivem Sinne), es gab alles was man sich vorstellen kann.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ... alle Daumen nach oben! Sensationell, natürlich, freundlich, lustig, einfach perfekt!
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Hier muss man wissen, dass die Wellness- und Ruheräume über vier Etagen verteilt und diese nicht mit dem Lift zu erreichen sind. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau, man muss halt ein paar Treppen überwinden. Ganz im UG befinden sich die Saunen, darüber der Tee- und Snackbereich, darüber das Hallenbad und nochmal ein Stockwerk höher der Ruheraum. Im UG bei den Saunen gibt es allerdings auch einen Multimedia Ruheraum mit Relaxfilmen über richtig schöne Urlaubsdestinationen (Wie z. B. Fidji Inseln). Handtücher waren vor dem Eingang zu den Saunen immer vorhanden. Für uns hats gepasst.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Zum Thema Wandern muss man über Gerlos glaube ich nicht viel schreiben, außer dass zwei Bergbahnen inkludiert sind in der Gerlos Card. Eine in unmittelbarer Nähe zum Hotel und eine mit dem Bus zu erreichende Bahn in Königsleiten. Herrlich schöne Wanderwege im ganzen Gebiet, auch nicht zu schwer, machen das Wandern hier zum Genuss.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt an der Hauptstraße führt die Buslinie in beide Richtungen. Über den Gerlospass kann man auch problemlos die Krimml Wasserfälle erreichen. Das Befahren des Gerlos Passes kostet hin- und zurück für PKW 12,50 Euro.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|