Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Klaus (71+)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel - ich komme wieder

Ein Hotel zum super wohlfühlen, super Einrichtung, sehr freundlich,zuvorkommend, tolles Hallenbad, eine vorzügliche und abwechslungsreiche Küche, täglich wechselnd - Themenfrühstück, Liftkarten in Gerlos und Königsleiten gratis ( Sommer / Winter ? )

• Wir hatten eine Junior Suite mir 2 Zimmer , jedes Zimmer hat einen Flachbildfernseher, Bad / WC sep. , Balkon mit Sicht auf die Berge und Liftstation, Kachelofen mit Sitzecke

• täglich wechselnd ein Themenfrüchstück, Nachmittagjause mit Kuchen und kleinen warmen Gerichten, Abend : Salatbuffet und 3gänge Menü,Galaabend, alles bei guter Atmosphäre ( Kerzen usw.)

• alles sehr,sehr zuvorkommend , keine Beschwerden oder Mängel, was ganz Wichtig : keine aufdringliche Freundlichkeit,

• Meine Fahrt : Wohnung - Hotel ca. 5 Std. ( ca 470 km ) Ausflugsziele zu hauf ( Krimmler Wasserfälle, Maierhofen, Zell am Ziller, viele bewirtschaftete Almen rund um Gerlos

im Haus ist alles was man braucht um sich fitt zu halten angefangen mit dem grossen Hallenbad, div. Saunen, Fahrräder,Massagen usw. Im Ort und Umgebung : Klettergarten, Hochseilgarten, Bootsverleih am Stausee, Tennishalle, Rafting und Action für Alt und Jung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise