Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit tollen Gastgebern

Einfach ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen. Angenehm große Zimmer, tip-top sauber, super freundlich und immer bemüht, tolles Essen Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Wir werden dort wieder hinfahren. Wer wandern oder Biken möchte und Action in Form von Rafting,Canyoning etc. erleben möchte und sich danach kulinarisch verwöhnen lassen möchte ist hier bestens aufgehoben.

• Es gab nichts was wir vermisst haben. Schän große Zimmer, großes Bad mit Glaswand abgetrennt. Deluxe-Doppelzimmer mit 2 TV und Balkon, Die Sitzgelegenheit auf dem Balkon war allerdinss schon etwas alt. Passte nicht zur sonstigen Ausstattung.

• Sehr gutes Essen, 1x die Woche Galadinner, sonst 5-6 Gänge, jeden Tag ein anderes Frühstücksmotto, sehr nettes Personal, Essen mediterran angehaucht.

• Sehr freundlich und zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Reinigung der Zimmer war stets sauber. Es gibt nichts zu meckern.

• Gut
  • Liegt ganz in der Nähe der Seilbahn, ruhig in einer Nebenstraße Den Ortskern erreicht man in 5 Minuten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Neuer Saunatrakt sehr schön, der ältere hat uns nicht so gefallen, nur eine 85 Grad Sauna, die anderen darunter. Keine Außensauna - leider. Pool auch sehr schön, kein Whirlpool. Neuer Saunatrakt ist ab 15 Jahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise