- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach einer Pause von zwei Jahren nun insgesamt zum sechsten Mal im Hotel Schönruh in Gerlos und können diesem Haus nach wie vor nur bestätigen, dass dort alles richtig gemacht wird. Es hat sich seit unserem ersten Besuch vor einigen Jahren nichts, aber auch gar nichts negativ entwickelt. Es ist auch nichts besser geworden, weil dort einfach nichts mehr besser gemacht werden kann. Das Niveau ist einfach gleichbleibend hoch. Ausführlich bewertet haben wir das Hotel schon. Bei dem diesjährigen Besuch ist uns besonders aufgefallen, dass es einfach herrlich ist, wenn ein Haus familiengeführt ist. Dies macht sich an jeder Ecke positiv bemerkbar. Dennoch muss auch erwähnt werden, dass das Fremdpersonal im Service sehr gut ist. Im Hotel Schönruh ist wirklich der Gast König, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Um Fragen oder Bitten wird sich sofort mit einem Lächeln gekümmert. So hatten wir z. B. die Bitte, in dem wunderschönen Multi-Media-Ruheraum einen anderen Wellness-Film ansehen zu dürfen als den, der gerade automatisch ablief. Um diesen Wunsch hat sich binnen fünf Minuten die liebenswerte Chefin des Hauses selbst gekümmert. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut