Dieses Hotel hat jeden seiner 4 Sterne verdient. Schon die Begrüßung war ein highlight für sich, denn man hat gleich das Gefühl sehr willkommen zu sein. Der Juniorchef war von der ersten Minute bemüht darum uns den Aufenthalt so angenem wie möglich zu gestalten, so wie der Seniorchef und das Servicepersonal auch.einziger Minuspunkt war die Tatsache, das man uns nicht in unser Zimmer führte, sondern uns der Zimmerschlüssel am Empfang ausgehändigt wurde, wir unser Zimmer deshalb suchen und auch das Gepäck selbst hochtragen mußten. Die Gäste waren gemischt von 30 - 60 Jahren. Keine Kinder, was allerdings daran lag, dass keine Ferien mehr waren. Es gab sehr viele Stammgäste, auch ein Zeichen dafür, dass die Gäste sich sehr wohl fühlen. Wir hatten HP gebucht und es keine Minute bereut. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und jeden Tag gibt es zusätzlich noch eine Themenecke wie z.B. asiatisch, bayrisch oder Sektfrühstück. nachmittags gibt es eine Jause mit Kuchen, Suppe, einem warmen Gericht oder Speck wahlweise. Das Abendessen bestand aus Salatbüfet, Suppe, Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch und Käse vom Brett. Alles sehr schmackhaft. Jeden Tag wird den Gästen Programm geboten, welches der Chef selbst organisiert und begleitet z.B. Hüttenwanderung, Hüttenabend,Grillabend oder Galamenue, Weinprobe im hoteleigenen Weinkeller.Das Hotel ist sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet Unbedingt viel Zeit für die Wellnessanlage einplanen. Das Haus verfügt über mehrere Saunen, besonders erwähnenswert ist die neue Lehmsauna. Das Hallenbad ist toll. Die Bahnen sind 12 Meter, Man kann deshalb gut schwimmen. Gerlos bietet seinen Gästen jeden Tag geführte Wanderungen mit geschulten Wanderführern. Für Ausflüge in die weitere Umgebung ist Gerlos nicht so optimal gelegen, da man min. 30 Min. benötigt, um aus dem Tal zu kommen. Wanderer wollen aber gar nicht weg von Gerlos,da es hier wunderschöne Touren gibt.
wie schon erwähnt, gibt es verschiedene Zimmerkategorien. Unser Zimmer war sehr sschön , groß und sauber
Es gibt ein Speisesaal, der sehr gemütlich eingerichtet ist. Bei schönem Wetter kann auch auf der Terrasse gespeist werden. Das Essen war immer sehr gut, schön angerichtet und reichlichst. Der Wirt war stets darauf bedacht, dass von Allem reichlich vorhanden war, es gab z.B keine leeren Platten auf dem Büffet. Wir haben am Abreisetag Trinkgeweinld für alle abgegeben, dafür steht ein Sparschwein bereit
Das Personal war sehr freundlich. Auf Wünsche wurde Umgehen eingegangen. Die Zimmer waren tiptop sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Das Hotel liegt mitten im Dorf, deshalb fehlt der Garten mit Liegewiese, was aber kein Problem ist, da das Hotel eine Terasse mit Liegestühlen hat. Außerdem ist man ja den ganzen Tag unterwegs. Im Winter für die Skifahrer liegt das Hotel gut, da in der Nähe der Gondelstation. Es ist sehr ruhig und man hört keinen Autolärm.
- Wellness
- Sport
es gibt ein Hallenbad, mehrere Saunen ein Fitnessraum und 2 sehr schöne Ruheräume.
| Infos zur Reise | |
|---|---|