Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Wunderschönes Hotel direkt an der Isskogelbahn in Gerlos. Wer in diesem Hotel eincheckt, kann sich glücklich schätzen. Das Appartement, die Verpflegung, die Mitarbeiter, der Wellnessbereich.....es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren über Weihnachten mit unseren Erwachsenen Kindern dort. Besser geht es nicht:-)

• Wir waren im Nebenhaus in einem Appartement untergebracht. Keine zwei Minuten zum Hoteleingang. Wunderschön gelegen und ruhig. Küchenzeile mit Geschirrspüler und Mikrowelle, Wasserkocher vorhanden. Alles sehr sauber und neu. Ein Badezimmer mit Dusche und Toilette, eine zweite separate Toilette gibt es auch. Ein schöner Balkon rundherum. Parkplätze gleich vor dem Haus. Die Einrichtung war sehr schön.

• Wir haben einen festen zugeteilten Tisch bekommen. Die Qualität der Speisen war hervorragend und von bestem Geschmack. Die Küche im Hotel Schönruh lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war umwerfend. Angefangen vom Omelett, Cremes, Saftbar, Suppe, Porridge, Salate, Käse, frisch gepresster Orangensaft, Saftpresse, Pistaziencreme.....ich kann gar nicht alles aufzählen und habe sicher noch ganz ganz viele Leckereien vergessen. Unser Tisch war immer sehr hübsch eingedeckt. Zu Weihnachten wurde noch mal eine Schippe draufgelegt (was eigentlich gar nicht möglich ist). Fast hätte ich den Apfelstrudel und die verschiedenen Kuchensorten vergessen. Und die frische Schlagsahne.

• Alle Mitarbeiter waren aufmerksam, kompetent und sehr freundlich. Wir haben uns überall sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurden auch spezielle Wünsche erfüllt und alles Erdenkliche möglich gemacht, das war großartig. Ganz großen Dank an Adrian und Lucia (hoffentlich habe ich Ihre Namen richtig geschrieben).

• Super Lage direkt am Skilift.

• Sport

Wir waren zum Skifahren dort. Die Isskogelbahn ist in direkter Nähe. Von der Abfahrt, konnten wir direkt auf den Skiern bis vor die Eingangstür fahren. Es gibt schöne Wanderwege. Das Hotel hat sich in der ersten Nacht um unsere Skipässe gekümmert, sodass wir direkt am nächsten Morgen loslegen konnten. Super Service mal wieder auch an dieser Stelle. Abends kamen Musikanten ins Hotel und am 24. Dezember war sogar der Weihnachtsmann zu Besuch. Das "Vorweihnachtstreffen" aller Gäste am 24. Dezember, am Nachmittag von 15-17 Uhr im Bereich vor dem Hotel, wurde mit viel Bedacht aufs Detail vorbereitet. Es gab zwei große Feuertonnen, eine Seifenblasenmaschine (die Blasen waren mit Rauch gefüllt) und heiße Getränke und jede Menge kleine Köstlichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise