Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
1a Hotel und Service. Jederzeit wieder!

Ein tolles, familiäres Hotel! Erstklassiger Service, gute Lage und tolle Ausstattung. Sehr ruhige Zimmer und hervorragender Wellnessbereich.

• Gut. Aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind jedoch super bequem.

• Immer eine sehr gute Auswahl in der HP. Aus hygienischer Sicht (Corona) hätte ich mir gewünscht, dass alternativ zum Salatbuffet auch ein gemischter Salat aus der Küche angeboten wird. Wie bei jedem Buffet schleppen die Eltern ihr hustenden Kinder mit ans Buffet oder lassen sie sich dort selbst bedienen. Ist aber keine Kritik am Hotel / Service. Nur eventuell als Verbesserungsvorschlag zu sehen.

• Hier merkt man dass die Familie dahinter steht. Erstklassiges Personal!

• Wir sind morgens mit dem Auto zum Skilift gefahren. Ca. 12 Minuten Fahrtzeit. Absolut okay.

• Sport

Tolles Hallenbad und Sauna. Ausreichend Platz für die Gäste.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander! Danke für diese super Bewertung. Super auch deshalb, weil Sie uns trotz Bestnote Anregungen mit auf den Weg geben konnten. Sehr guter Punkt, den wir in diesen Zeiten wohl umsetzen werden. PS: Völlig neue Zimmer erwarten die Gäste in den Kategorien unserer Junior- und Familiensuiten "Maria Theresia", "Maria Theresia Zirbe" und "Birnhorn".