Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Alles bestens! Wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes gemütliches Hotel! Es wurde rund um sehr viel renoviert und modernisiert. Besonders hervorzuheben ist das wirklich nette und zuvor kommenden Personal!!!!

• Gut
  • Sehr schöne große renovierte Zimmer! Extra Toilette.

• Gut
  • Alles sehr gut und reichlich, tolles Vorspeißen- und Salatbuffet! Am Frühstücksbuffet alles vorhanden was man sich nur wünscht!

• Kann man nur Loben! So nettes herzliches Personal sieht man selten!

• Gut
  • Natürlich schön gelegen mit Wanderwegen, Reiterhof, Bogenschießen und und und in der Nähe. Gute Verkehrsanbindung auch mit Bus, besonders zu den Skigebieten. Einzigst muss man leider die Straße mit relativ viel Verkehr erwähnen.

• Sport

Tolles Sauna Angebot. Schöner Pool Bereich. Hier wären mehr Liegen toll, was leider der Platz nicht anbietet. Der Reitstall ist auch sehr schön und gepflegt, sehr nette Reitlehrerin, geht gut auf die Reitschüler ein und erklärt alles ruhig und verständlich!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Herzlichen Dank für die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt und die tolle Bewertung! Apropos renovieren und modernisieren: Ab 5. Mai bekochen wir unsere Gäste aus unserer nagelneuen Küche, es wird eine der modernsten weit und breit. Liebe Grüße und auf ein Wiedersehen am Schörhof!