Klaus (56-60)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Winter
Seit 19 jahen fühlen wir uns hier sehr wohl

Alt eingesessener Gasthof - mittlerweile zum Hotel umgebaut. Großzügige Appartements für Familien - eine Zimmer wurden im Herbst 2019 komplett renoviert - sehr modern mit einem ländlichen Touch. Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Skiurlaub (Skigebiet Leogang oder Maria Alm) oder im Sommer für schöne Bergwanderungen.

• eigentlich hatten wir wieder unser Appartement Marlene ( seit 18 jähren) gebucht - haben aber Vorort auf eine neue Familiensuite Birnhorn umgebucht - ein Lob an den Gastgeber - die Renovierung ist wirklich gelungen.

• Gut
  • ausreichendes Frühstücksbuffet u.a. mit selbstgebackenen Kuchen oder süßen Stückchen. Nicht zu übertreffen ist der eigens hergestellte Schinken! Eierspeisen werden frisch hergerichtet. Zur Halbpension - 2 x Vorspeise - Hauptgericht ( zur Auswahl Fleisch- , Fisch - oder Vegetarisches Gericht) zusätzlich gibt's noch 3 Alternative Gerichte - Dessert und Salat - Käsebuffet - sehr gute Hausmannskost

• Änderungen ode Wünsche wurden sofort umgesetzt

• Hotel liegt an einer befahrenen Straße - jedoch sehr kurzer Weg zum Skigebiet Leogang - Langlaufloipe direkt am Haus - im Sommer sind Fahrrad- ode Wanderwege direkt ab Hotel. Schlafen bei offenen Fenster nur für sehr "entspannte" Schläfer.

• Gut

• Sport

schöner Wellnessbereich - separater Innenpool - Fitnessraum ist vorhanden - man bietet im Winter Langlaufequipment an - im Sommer Fahrräder im Verleih - nicht zu vergessen die legendären Wanderungen mit dem Hausherr Alois. Ponyeiten für die Kleinen

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus! Danke für diese super Bewertung und das ausführliche Statement. Wir freuen uns besonders, wenn wir langjährige Stammgäste sogar nochmal aufs Neue überzeugen können - die neuen Suiten machen wirklich jede Umstellung leicht. Liebe Grüße und bis demnächst - zum 20sten - am Schörhof!