Alt eingesessener Gasthof - mittlerweile zum Hotel umgebaut. Großzügige Appartements für Familien - eine Zimmer wurden im Herbst 2019 komplett renoviert - sehr modern mit einem ländlichen Touch. Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Skiurlaub (Skigebiet Leogang oder Maria Alm) oder im Sommer für schöne Bergwanderungen.
eigentlich hatten wir wieder unser Appartement Marlene ( seit 18 jähren) gebucht - haben aber Vorort auf eine neue Familiensuite Birnhorn umgebucht - ein Lob an den Gastgeber - die Renovierung ist wirklich gelungen.
ausreichendes Frühstücksbuffet u.a. mit selbstgebackenen Kuchen oder süßen Stückchen. Nicht zu übertreffen ist der eigens hergestellte Schinken! Eierspeisen werden frisch hergerichtet. Zur Halbpension - 2 x Vorspeise - Hauptgericht ( zur Auswahl Fleisch- , Fisch - oder Vegetarisches Gericht) zusätzlich gibt's noch 3 Alternative Gerichte - Dessert und Salat - Käsebuffet - sehr gute Hausmannskost
Änderungen ode Wünsche wurden sofort umgesetzt
Hotel liegt an einer befahrenen Straße - jedoch sehr kurzer Weg zum Skigebiet Leogang - Langlaufloipe direkt am Haus - im Sommer sind Fahrrad- ode Wanderwege direkt ab Hotel. Schlafen bei offenen Fenster nur für sehr "entspannte" Schläfer.
- Sport
schöner Wellnessbereich - separater Innenpool - Fitnessraum ist vorhanden - man bietet im Winter Langlaufequipment an - im Sommer Fahrräder im Verleih - nicht zu vergessen die legendären Wanderungen mit dem Hausherr Alois. Ponyeiten für die Kleinen
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus! Danke für diese super Bewertung und das ausführliche Statement. Wir freuen uns besonders, wenn wir langjährige Stammgäste sogar nochmal aufs Neue überzeugen können - die neuen Suiten machen wirklich jede Umstellung leicht. Liebe Grüße und bis demnächst - zum 20sten - am Schörhof!