Monika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub.

Tolles Familienhotel mit super Service. Absolut empfehlenswert und sehr erholsam. Super ist, dass mit der inkludierten Gästekarte viele Bergbahnen und Schwimmbäder umsonst sind!!

• Hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit bis in die letzten Ritzen! Leider lässt sich das Zimmer nicht gut abdunkeln, was vor allem im Sommer mit Kindern schwierig ist, da es ja noch hell ist wenn sie ins Bett gehen. Die Schallisolierung der Fenster ist sehr gut, sodass man die Straße kaum hört, auf keinen Fall als störend.

• Auch Sonderwünsche zB anderer Essenswunsch beim Gängemenü oder Gemüse für die Kinder wurden schnell und unproblematisch realisiert!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage direkt an der Schnellstraße ist zwar schade, aber nicht störend. Wanderwege direkt ab dem Hotel sind nicht vorhanden, aber in der nahen Umgebung.

Toll, dass das Ponyreiten für Kinder umsonst ist, allerdings war die "Terminfindung" oft schwierig, an 4 von 6 Tagen erhielten wir hier eine Absage. Ab 16 Uhr war es "zu spät", was die Zeitüberbrückung bis zum Abendessen (erst ab 18 Uhr) mit Kindern oft schwierig machte.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika! Danke fürs viele Lob und dieses in allen Belangen sehr hilfreiche Feedback! Was das Ponyreiten betrifft, müssen wir wirklich SORRY sagen, dass wir dem großen Ansturm, wie wir ihn die letzten Wochen hatten, organisatorisch oft etwas hinterher waren. Dabei haben wir bereits Abhilfe geschaffen: Auf unserer Homepage unter "Reiten" steht nun eine Online-Anmeldung bereit - damit klappt's jetzt zuverlässig und verbindlich. In der Hauptsaison (im Sommer ca. Anfang/Mitte Juli bis Mitte/Ende August), gibt's Ponyreiten auch ohne Anmeldung, immer Montag bis Freitag jeweils ab 17:00 Uhr. Herzlichen Dank für die super Bewertung, Liebe Grüße und auf ein Wiedersehen am Schörhof!