Jill (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unser 2tes Zuhause.

Sehr schönes Hotel im dem man sich entspannen und den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Sehr angenehme Zimmer, tolles Essen und super hilfsbereite Mitarbeiter.

• Das Zimmer hatte alles was das Herz begehrt.

• Sehr lecker. Wir hatten Halbpension und man konnte jederzeit seine Essenswünsche anpassen :-)

• Sehr, sehr gut. Schnell und super freundlich.

• Aktivitäten

Kegelabend mit dem Chef ist immer wieder ein Erlebnis! Beim Reiten mit Sonja lernt man sehr viel. Saunalandschaft und Poolanlage läd zum entspannen ein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Jill

Hallo Jill, Danke fürs große Lob, die super Bewertung und das Maximum an "Sonnenschein" für unser Haus. Wir freuen uns besonders, dass Sie die kleinen Freuden während des Aufenthalts so schätzen - ein geselliger Abend der Unterhaltung macht jede Urlaubswoche einfach noch schöner, eindrucksvoller und schließlich unvergesslich. Einstweilen zählen wir auf den Klassiker, die Kegelabende, wenn Frau Holle sich auch im Tal noch etwas mehr ins Zeug legt, werden wir postwendend auch wieder die Eisstockbahn präparieren für puren Winterzauber. Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen am Schörhof