Haben auf unserer Fahrradtour entlang der Mosel in diesem Hotel eingecheckt. Es war ein angenehmer, überaus freundlicher Empfang. Haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
Einfache Zimmer, sehr sauber. Auch das Badezimmer war sehr sauber, allerdings ein bißchen klein. Leider befand sich unser Zimmer direkt an einer stark befahrenen Straße. Es ist leider nicht möglich, im Sommer bei offenem Fenster zu schlafen. Dadurch ist es natürlich entsprechend warm.
Abends haben wir im hoteleigenem Restaurant gegessen. Die Karte ist übersichtlich, das Essen war gut. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich.
Das absolute Highlight des Hotels. Sei es an der Rezeption, im Restaurant, Abends an der Bar oder beim Frühstück. das gesamte (!) Personal war überaus freundlich, hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Das Zentrum und die Altstadt erreicht man bequem mit dem Bus in ca 10 Minuten. es befindet sich eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels. Speziell als Radfahrer ist das Hotel vom Moselradweg schnell zu erreichen. Die direkte Umgebung ist halt die einer Stadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |