Bjoern (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Meine Heimat in Koblenz...

Gut

Familiär geführtes Hotel in Moselnähe. Optimal für Geschäftsreisende oder Rad- / Wanderer. Eher wenig geeignet für Altstadt und Sehenswürdigkeiten.

• Die Zimmer durchzieht - gelinde gesagt- ein äußerst rustikaler Charme.... Scholzens sind aber ordentlich am Renovieren und nach und nach wird es Etage für Etage besser. Meinen Ansprüchen genügt es allemal, denn zum gemütliche Schlafen reicht es! Ich komme gern her.

• Gut
  • Ordentliches Frühstücksbüffet. Handfeste deutsche Karte. Aber das Scholz glänzt auch mit Kleinigkeiten, wie einem Teller belgte Brote oder einer schnellen Gulaschsuppe für die Eiligen und Durchreisenden.

• Gut
  • Immer freundlich, immer aufmerksam, immer benmüht. Die Angestellten sind die wesentlichen Perlen des Hotel Scholz. Hier ist und war man immer darauf bedacht, auf den Gast einzugehen und die Wünsche zu erfüllen. Für mich wurde das Hotel Scholz über die jahre zum zentralen Anlaufpunkt uin Koblenz. Von der Übernachtung bis zur schnellen Tasse Kaffee - im Scholz ist man sich auch dafür nicht zu Schade!

• Das Hotel Scholz liegt an einer Einfallstraße nnach Koblenz in unmittelbarer Nähe zu diversen Krankenhäusern und Ämtern. Es bietet sich somit für Besucher dieser Liegenschaften an. Auch für Wanderer und Radwanderer, die sich entlang der Mosel zum deutschen Eck vorarbeiten, ist das Hotel Scholz eine echte Alternative zu teureren Innenstadthotels. Für eine Besichtigung der Koblenzer Sehenswürdigkeiten oder einen Ausflug in die Altstadt liegt es schlicht ungeeignet.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut