Eugen (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht weiter zu Empfehlen

Sehr schlecht

Waren zwei Nächte vom 9-10.09.2018 im diesem Hotel 4 Sterne die mir ein Rätsel sind. Das Bett ist vieleicht für Oktoberfest Besucher mit 3 Promille Ok. Die Merken dann nicht dass das Bett für zwei Personen nur 160 cm breit ist und so hart das mann jeden Knochen spürt. Wir konnten nur sehr wen nig Schlaf finden. Für den Preis von 169 über Groupon ein Kinderbett und 20 Quatrarmeter ohne Kühlschrank das lässt zu Wünschen. Das Personal meinte das ist halt München. Der Schreiberhof ist aber in Aschheim 12 km nach München. Die Sauna ist so Heiß das mann es fast nicht aushalten kann. Frühstück naja das ging so.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Reise für unser Hotel entschieden haben und für die Zeit, Ihren Aufenthalt online zu bewerten. Wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel, sodass unser gesamtes Team täglich ihr Bestes gibt, dieses zu erreichen. Wir sind immer dankbar für konstruktive Kritik und neue Anregungen unserer Gäste, sodass wir unsere Leistung und Qualität überprüfen und ggf. Verbesserungen einleiten können. Bei dem von Ihnen gebuchten Zimmer über Groupon handelt es sich um ein Doppelzimmer Business (Standard-Doppelzimmer). Schade, dass Ihnen dieses nicht zugesagt hat. Wir bieten ebenfalls höhere Kategorien, welche über größere Betten sowie beispielsweise einen Kühlschrank verfügen, an. Sprechen Sie unsere Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption gerne jederzeit darauf an, wir helfen gerne um Unannehmlichkeiten vor Ort zu lösen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns dennoch freuen, Sie bei der nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team Hotel & Restaurant SchreiberHof