Uschi (61-65)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub zum Verwöhnen

Wir haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Die 5-Gang-Menüs am Abend waren spitze.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Ausstattung war gut. Die Größe des Badezimmers war auch ausreichend. Das Bademäntel auf dem Zimmer vorhanden waren, hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Das Restaurant war ansprechend. Die Speisen zu unseren 5-Gang-Menüs waren ausgezeichnet zubereitet und wunderbar serviert.

• Der Empfang im Hotel war sehr gut und sehr freundlich. Der Service war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden nicht vorhanden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut. Die Entfernung zur Ortsmitte war kurz, Die vom Hotel ausgearbeiteten Fahrradtouren waren schön und gut beschrieben. Sie haben uns deshalb sehr gut gefallen.

Der vorhandene Pool war wunderbar mit seinem Wirlpoolbereich etc. Wir konnten wunderbar schwimmen und uns erholen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012