- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bewertung des Zimmers bezieht sich auf das Zimmer, was wir nach einer Reklamation erhalten haben. Das erste Zimmer war auf keinen Fall seine 4 Sterne wert. Das Bad war klein, dunkel und die Schiebetür der Dusche war defekt. Das Zimmer wollten wir tauschen, weil des Bett bei der kleinsten Bewegung geknarrt und gequietscht hat. Der Hotelinhaber hat dann nach meiner Reklamation nicht gleich das Zimmer getauscht, sondern ist zunächst mit Öl angekommen, hat überprüft, ob das auch wirklich stimmt, was ich da erzähle und hat dann erst ein neues Zimmer angeboten. Das neue Zimmer war dann um Längen besser und geschätzte 10 Jahre jünger. Auf die Frage, ob er sich bewusst sei, dass das neue Zimmer qualitativ nur wirklich einem vier Sterne Standard genüge (zumindest für diese ländliche Gegend), zuckte er nur mit den Schultern. Zwei Schlüssel waren leider nicht drin, so musste ich den Inhaber an zwei Nächten zu später Stunde aus dem Bett klingeln. Das hat er mir wohl übergenommen und uns ohne Grund in einem leeren Rest an den schlechtesten Tisch gesetzt. Nur mit Murren hat er uns auf Nachfrage einen anderen Tisch angeboten. Das Ausschecken ging dann nicht an der Rezeption. Wir haben uns Koffer zur Rezeption geschleppt und mussten dann nach Betätigung der Klingel per Sprechfunk mitbekommen, dass wir ins Restaurant kommen müssten, um Auszuchecken. Für den Extraweg, den wir gehen musste, hat man sich nicht entschuldigt. Ich bin gespannt, wie lange dieses Hotel seinen vierten Stern noch behalten darf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut