Peggy (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Winter
Abgewohnte, alte Zimmer zu modernen Preisen

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier einmal übernachtet, da unser bisheriges Hotel nur 5 Nächte buchbar war. Wir wurden somit vermittelt und erhielten ein Zimmer welches ein 70 er Jahre Flair hatte. Die Einrichtungsgegenstände waren abgewohnt und das Bad, welches ca. 4 Quadratmeter groß gewesen ist war die Krönung. Verrostete Heizkörper, von der Decke herabfallende Farbe und eine Wandtapete mit Fliesendekor welche einen beim Duschen entgegen kam. Leider wurde uns beim Check Inn der Zimmerpreis nicht mitgeteilt und somit hatten wir wegen einer Nacht die Missstände nicht reklamieren wollen. Als wir jedoch am nächsten Tag eine Rechnung von 120 Euro erhielten, kamen wir uns mehr als verarscht vor. Das Zimmer war nicht einmal die Hälfte wert. Als wir den Inhaber mit den Missständen und dem Preis konfrontierten, wurde dieser frech und war der Meinung das dies angemessen sei. Von Kundenorientierung, hat man nichts gemerkt. Am Ende wurde der Inhaber fremdenfeindlich, worauf wir das Haus verliesen. Das Haus ist keineswegs zu empfehlen! Davor waren wir im Hotel Silberhorn, welches das ganze Gegenteil war.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Winter