Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Nettes Hotel in zentraler Lage

3-stöckiges, familiär geführtes Hotel; neuer Aufzug; sämtliche Altersklassen und Nationalitäten; (nachts) beheizter Skiraum

• Aufgrund unserer kurzfristigen Buchung mussten wir während des Aufenthalts einmal das Zimmer wechseln, was so vereinbart war und kein Problem darstellte. Das erste Zimmer war recht klein (Einzelzimmer mit Fast-Doppelbett und relativ niedriger Zimmerdecke, rustikal), für uns jedoch ausreichend, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Das zweite Zimmer war die Junior-Suite, ein sehr geräumiges Zimmer, mit Küchenzeile, Esstisch sowie zwei Sesseln. Beide Zimmer waren sauber und hatten jeweils ein Bad mit Dusche und WC. Außerdem gab es TV, Föhn sowie einen Safe im Zimmer.

• Seit kurzem neue Restaurant-Pächter. Die Speisen waren grundsätzlich sehr gut und reichlich; es war für jeden Geschmack etwas dabei. Super Silvester-Buffet. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es reichhaltiges Buffet (versch. Brotsorten, Müsli, Joghurt, div. Wurst- und Käsesorten, Säfte, etc.); Abendessen jeweils mit Vor-, Haupt- und Nachspeise. Vorspeise meist Salatbuffet, Hauptgericht teils Buffet (Themenabende), teils Menü.

• freundliches und nettes Hotelpersonal; auch kurzfristige Hotelbuchung wurde möglich gemacht (mit Zimmerwechsel); täglicher Handtuchwechsel; Skipässe konnten direkt im Hotel erworben werden

• Zentrale Ortslage; kostenlose Gäste-Parkplätze vor dem Hotel; Skibushaltestelle direkt vor dem Haus; Talabfahrt bis direkt vor das Hotel möglich; Bahnhof in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen; leider kaum "Nachtleben"

• Sport

Wellness- sowie Fitnessbereich nicht vorhanden; Internetzugang im Rezeptionsbereich möglich

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter