Hans (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Herrliches Wandergebiet

Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei der Familie von Allmen. Die Zimmer entsprechen dem 3-Sterne-Standard uns waren stest sauber, und auch freundlich eingerichtet. Wir waren zum vierten mal hier, aber zum ersten mal um diese Jahreszeit. Nächstes Jahr werden wir wiederum unsere Herbstferien hier verbringen. Es hat nicht mehr so viele Touristen und die Fernsicht vom Jungfraujoch, vom Männlichen und vom Schilthorn aus waren einfach umwerfend. Das Niederhorn ist auch ein Ausflug wert!

• Wir hatten einen Flachbildschirm der neusten Generation, ein Telefon und einen Safe. Wir hatten das erste mal ein Standardzimmer ohne Balkon, werden das nächste mal aber bestimmt wieder ein Superior mit Balkon buchen. Wir haben unterschätzt, welch imposante und zugleich erholsame Aussicht man hier doch hat. Zuhause haben wir das einfach wieder zuwenig gewichtet. Spartip: Das Arrangement per Zug von Berlin nach Lauterbrunnen ist sehr attraktiv!

• Spitze! Vorallem das Infernostübli mit dem heissen Speckstein sowie der Gemsrücken (hatten wir vorher noch nie) haben uns mehr als gemundet!

• Einige Viersternehäuser Österreichs könnten von diesem Dreisternehaus noch was lernen! Bravo!

• Da gibts nichts zu bemängeln. Postbus und Parkplatz liegen direkt am Haus, der Bahnhof ist in eine paar wenigen Schritten erreichbar, und trotzdem ist es sehr ruhig!

Bei Schlechtwetter könnten evtl. die Alternativen fehlen. Bei uns herschte aber fast immer Sonnenschein. Und mal einen Tag schlafend im Hotelzimmer zu verbringen ist auch mal schön!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Hans