Andreas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage, feines Essen

Gut

Im grossen und ganzen scheint das Hotel einem guten Standard zu entsprechen. Auch wenn während meines Aufenthaltes umgebaut wurde, hat mich dies wenig gestört/beeinflusst. Zimmer waren schön, Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und frisch. Ein Besuch lohnt sich, das Essen ist toll und schlussendlich hat man ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Eher kleines Zimmer dafür hell. Zweckmässig eingerichtet mit TV. Eigenes Badezimmer vorhanden. Z.T. mit kleinem Balkon. Sauber und in gutem Zustand. Leider kein W-LAN auf den Zimmern.

• Ich habe das Essen abends ausprobiert. Trotz dem Provisorium empfand ich die Atmosphäre ok. Schönes Präsentieren der Menüs, das Essen schmeckt hervorragend.

• Gut
  • Réception wie auch Service-Personal waren stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen, öffentliche Verkehrsmittel zu Fuss erreichbar (5 Min.) und auch nahe Fussgängerzone und Altstadt. Möglichkeiten zum Golf spielen oder für Wellness im Hotel Eden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt