Juno (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Osterwochenende

Herzlich geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Hat alles was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches, günstigeres Zimmer. Jedoch trotzdem schön. Geschützter Balkon, sehr gepflegt.

• Tolle, kreative Küche im Restaurant. Super Bar um den Abend ausklingen zu lassen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem Drum und Dran.

• Alle Mitarbeiter/innen des Hotels waren herzlich und freundlich. Allgemein hatte ich den Eindruck, dass das Hotel nachhaltig geführt wird. So entstand z.B. weder Abfall durch extra verpackte Kosmetikprodukte noch durch Einzelverpackungen am Frühstücksbuffet.

• Am Rande von Bregenz (20 Minuten zu Fuß bis zum See), jedoch sehr schöner Fußweg vorbei an alten Villen und durch Gassen bis in die Innenstadt.

Alles direkt vor der Türe. Das Auto (wenn dabei) kann stehen gelassen werden. Wandern, ein Stadtspaziergang, Kultur, eine Schifffahrt auf dem See….alles ist zu Fuss direkt vom Hotel aus möglich. Ein sehr schöner, kleiner Saunabereich ist vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Juno