es hat eine super-lage.man schaut auf den main und ist sofort im schönen ort.preis-leistung stimmt.man darf nicht äpfel mit birnen vergleichen und es mit einem 5sterne-haus vergleichen! obwohl die küche da mithalten könnte! wir haben in 4-5 sterne-häuser schon schlechter gegessen! der herr rach wäre mit dem essen einverstanden ! freundlich war das personal auch.ich weiss nicht,was manche leute zu husten haben!? würden die gäste sich im hotel so benehmen als wäre es ihr eigentum,müssten hoteliers nicht so offt renovieren! wir hatten ein neues zimmer,trotzdem hatten die gäste schon wieder brandflecke an möbeln hinterlassen! renovierungen sind im vollem gange.das frühstück war gut.frische granini-säfte und besonders guter kaffe. buchen sie zimmer im neubau!
schönes zimmer mit 3betten ,flachbildschirm und balkon.
es gab 2restaurants,ein schönes karminzimmer für die bösen raucher und einen grösseren raum im nicht-raucherbereich,wo morgens das frühstücksbufett aufgebaut war. alles gemütlich. die speisenkarte war eher klein gehalten,was natürlich für gute qualität spricht! trotzdem abwechslungsreich.ich konnte mich zwischen 3gerichten kaum entscheiden.hoffentlich wechselt der koch nicht! vor dem hotel war eine grosse terasse.
zimmer war sauber und gross.wir waren im neubau. das personal war hilfsbereit und freundlich,allerdings etwas unprofessionell!!
wie schon gesagt,sehr zentral und trotzdem grün. preiswerte tiefgarage.pro nacht 1euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |