Elisabeth
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2025
Tolles Familienhotel

Alles in Allem ein tolles Familienhotel. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war alles in allem tip top. Es war sauber, die Grösse war für uns drei ausreichend und die Betten waren bequem. Das Bad war sehr sauber. Was wir zu bemängeln haben, war die Internetverbindung (denke liegt an der Ortschaft) die schlecht war und Wlan hat im Zimmer kaum funktioniert. Was man noch verbessern könnte, wären die Fenster, da es da doch zieht da sie aufgrund des alters nicht gut isoliert sind. Dadurch hört man die Kirche und Strasse sehr gut. hat uns aber nicht weiter gestört, da es nicht viele Autos hatte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war geschmacklich sehr gut. Es gab zweimal ein 4 Gänge Menü und an einem Abend war Buffet. Für mich waren die zwei Menüs leider zu ähnlich (beide Male Schwein und Kartoffeln), was aber ohne Probleme geändert werden kann wenn man das wünscht. Die Kinderkarte ist auch sehr abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension Plus gebucht und was da sehr toll war, war dass es für die Kinder Mittags was warmes zu Essen gab und für die Erwachsenen gabs Suppe, Kuchen und ein kleines Salatbuffet.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer für eine kleine Unterhaltung zu haben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Unsere Tochter hat Ponyreiten gemacht was natürlich super ankam. Was uns aber nicht klar war, war dass es nicht kostenlos war. Es war nicht weiter schlimm, da es nicht teuer war aber eine Info wäre nett gewesen insbesondere, da wir davon ausgingen, dass das zum Animationsprogramm gehört bzw. da angeboten wird. Ansonsten war natürlich der Bauernhof super und es ist toll, dass man in den Stall kann, sowie Tiere streicheln etc. Im Sommer ist es mit Sicherheit noch schöner.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool wäre an und für sich toll aber leider war er kalt (unsere Tochter konnte trotzdem plantschen) und der integrierte Whirlpool hat leider nicht funktioniert. Es gibt nur 7 Liegen aber da der Pool kalt war, waren nicht viele Leute da, so dass man immer einen Platz hatte. Poolareal eher klein aber ausreichend in der Nebensaison.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Man bekommt eine Gästekarte mit vielen Kultur- und Erlebnistipps.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten