Wir waren in dem Hotel einerseits um uns die Gegend anzuschauen (Sonnenwelt, Sonnentor, ...) und anderseits um zu Entspannen. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt sicher sehr schwach belegt, was für uns ein Vorteil war. Es waren, außer unserer Tochter, keine Kinder da. Aber alle waren sehr nett, verständnisvoll, ... mit unserer Tochter. Der einzige Kritik-Punkt, den ich äußern könnte, wäre, dass das Wasser des Hallenbades etwas "erfrischend" war. Aber mein Mann war diesbezüglich anderer Meinung, also... Es war wirklich herrlich... schade, dass der Urlaub schon vorbei ist.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Mario |
Liebe Michi, danke für Ihre nette Bewertung. Unsere Indool-Poolwassertemparatur beträgt 29-30°C. Damit der Raum nicht schwitzt, muss man immer eine 2-3°C höhere Raumtemparatur haben. Zudem gelten für Heißwasserbecken, die zB Thermen haben, noch strengere Wasserauflagen. Wir haben uns beim Umbau entschieden, kein Heißwasserbecken einzubauen. Gerne checken wir aber nochmals unseren Temperaturfühler, wenn der um 1-2°C falsch geht, macht das gefühlt schon viel aus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! MARKUS HANN & SCHWARZ ALM TEAM