Haus für ruhesuchende Paare, für Singles bzw. kleine Kinder weniger geeignet Schöne Wander - und Radwege, abseits von der Strasse und dem nächsten Ort, Auto empfehlenswert
Wir hatten Hadmar, modern, schöner und sonniger Balkon
Sehr gute Küche, leider sind die Speisen teilweise von der Menge her fast nur Kinderportionen
sehr junges Team, bemüht, freundlich, das gilt für Rezeption und Restaurant natürlich fehlt da im Einzelfall noch die Routine
Sehr ruhige Lage, umgeben und Wald und Wiesen, Wanderwege und Radwege vorhanden, etwa 10 Autominuten von Zwettl entfernt, Auto daher sehr empfehlenswert
Wandern, Baden im Hallenbad - leider nicht sehr gross bzw. im sehr erfrischenden Naturbadeteich Schöne und ruhig gelegene Aussenanlage Am Abend gibt es keine Unterhaltung, weder im Hotel noch fussläufig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin! Vielen lieben DANK für Ihren Besuch bei uns im Hotel Schwarz Alm und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Natur genossen haben. Es tut uns Leid, dass Ihnen die Portionen teilweise etwas zu klein waren. Natürlich haben wir das gerne auch unserem Küchenteam rückgemeldet. In Absprache mit dem Servicepersonal gibt es immer gerne Nachschlag. :-) Abends haben wir bewusst keine Unterhaltung. Die Ruhe steht bei uns klar im Vordergrund. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben DANK & Alles Liebe / Ihr Schwarz Alm-Team