Ruhe, gutes Essen, schöne Umgebung, schöner Spa-bereich, leider besteht im Freien (Sonnenterrasse kein Rauchverbot), es ist für mich ein absolutes NoGo, neben dem delikaten Essen Zigarettenrauch in der Nase zu haben. Ist für mich ein möglicher Grund, nicht mehr zu kommen!!!
Mit allem Notwendigem
Regionales Leider kein Rauchverbot auf der Sonnenterrasse - schwerer Mangel!!!!!
Kompetent und freundlich
1,30 Stunden
Vielfältig
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Vielen lieben DANK für Ihren Besuch bei uns auf der Schwarz Alm und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns so genossen haben. Entschuldigen Sie, dass Sie sich vom Rauch des "Nachbarn" gestört gefühlt haben. Das gesamte Restaurant indoor ist "Nichtraucher". Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf der Terrasse unsere Gäste noch selbst entscheiden lassen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bestimmt finden wir dann einen ruhigen, etwas alleinstehenden Tisch auf der Terrasse für Sie. :-) Vielen DANK & Liebe Grüße von der Schwarz Alm Gastgeber David Binder & alle IPP-Gastgeber