Absolute Ruhelage. Für alle die keinen Massentourismus mit mit Schihüttenmassenbesäufniszwangmitaufdemtischtanzenpseudospaß suchen, die erste Adresse. Erholung pur. Wir beide, knapp unter 80 wollten einmal richtig relaxen(=Neudeutsch, früher: faulenzen). Bei 12 Enkel und einem Hund tut es richtig gut. Alle zu Hause gelassen. Nur zum Weiterempfehlen.
Zimmer top ausgestattet. Kostenloses, flottes WLAN ist natürlich Spitze. Sehr gute Matratzen. Auf Grund des ausgezeichneten 4-Gängigen Abendmenüs etwas unruhig geschlafen.
Super Ambiente. Spitzenküche
Ausgezeichnet. Hilfsbereit, höflich , kompetent
Wir haben 90 km Anfahrt von zu Hause. Da wir mit der Privatbrauerei Zwettl 25 Jahre in geschäftlichem Kontakt waren, ist uns die Gegend nicht unbekannt.
Super Angebot. Leider wenig genutzt. ZU FAUL.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard! Vielen lieben DANK für Ihren Besuch bei uns im Waldviertel. Schön, dass Sie die Heimat des Zwettler Biers wieder einmal besucht haben. DANKE auch für Ihre nette Rückmeldung und tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns auf der Schwarz Alm so genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund und Alles Liebe. Ihr Schwarz Alm-Team